118 просмотров

MINI Брат следит за тобой

18.05.2010 by admin Комментировать »

Большой Брат Оруэлла стал реальностью – по крайней мере в отношении некоторых граждан США. MINI США запустили оригинальную наружную рекламу. В 2007 году в  городах Чикаго и Майами , установили интерактивные цифровые рекламные щиты, которые могут получать идентификационные сообщения от проезжающих автомобилей MINI. Если автомобиль снабжен информацией о владельце, биллборд способен распознать владельца и поздороваться с ним персональным сообщением.

Эта кампания устанавливает новые отношения в доверительном маркетинге, и вовлекает водителей-владельцев, делая их частью игры. Кампания вызвала рост не  только комментариев  и полемики в части слишком личных отношений, которые MINI пытается установить с владельцами, но и потенциальной угрозы  для безопасности водителя и  дорожного движения в целом.

Для того, чтобы обеспечить безопасность передвижения, необходимо следить за технической исправностью автомобиля. Легко найти новые запчасти для Вашего автомобиля Вы сможете с помощью сайта Автозапчасти в Мытищах. На сайте удобная система подбора автозапчастей по марке автомобиля, VIN-коду и году выпуска.

Популярность: 6%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->