115 просмотров

Allan Gray сшил рекламу

08.06.2010 by admin Комментировать »

skag

Allan Grey – это инвестиционный банк из ЮАР. Совместно с рекламным агентством King James в июне 2009 года банк решил выйти за рамки обычной наружной рекламы, воздвигнув билборд в окрестностях международного аэропорта Кейптаун. В соответствии с рекламной стратегией “что-нибудь интересное обычно требует времени” , более трех месяцев заняло изготовление одеяла – билборда, изготовленного из 900 кусков более чем 24 видов ткани.

Размер билборда составил 12 на 3 метра. Рекламное послание “Терпение  – наша добродетель” вышито из лоскутов на основной поверхности билборда.

skag

skag

skag

Как говорит представитель King James  Alistair King :

Билборд делает гораздо больше, чем простая передача сообщения об Allan Grey, он показывает его в очень верном свете. Каждый, кто видит рекламный щит, по достоинству оценит усилия и время, которые потребовались для его создания. А именно за это и ценят Allan Grey. Здесь важно не что написано на рекламном щите, а как это сделано.

Allan Grey всегда славился своим креативом, как и Дизайн-агентство Brandcloud. Ниже приведены фото более ранних его рекламных щитов.

skag
Лишь несколько вещей существуют так долго как наш опыт.
skag
Цель ничто без терпения.

Создание билборда “Терпение  – наша добродетель” заняло достаточно много времени, как например и резного деревянного  рекламного щита с рекламой чипсов Лейз  от  Frito-Lay.  А в этой статье история про самый быстрый билборд  – Самый быстрый живой билборд в мире для Саридона .

Популярность: 6%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->