205 просмотров

Рекламная кампания от CNN: кого скрывает премьер Путин на билборде?

18.10.2010 by admin Комментировать »

CNN_наружная реклама_рекламный щит_Путин и Ахмадинежад_1

CNN (The Cable News Network), крупнейшая новостная телекомпания в мире, недавно провела рекламную кампанию в Турции с использованием наружной и печатной рекламы. В рамках рекламной кампании со слоганом “Stories With The Full Background” (Истории со всей подноготной), организованной креативным агентством  DDB&CO, на одном рекламном щите появились премьер-министр Путин и президент Ирана Махмуд Ахмадинежад,  американский доллар и саудовский риал (как образы двух экономик), война в Ираке и нефть.

 Цель изображений на рекламных щитах – показать скрытые факты и скрытых героев, действия которых приводят к различным политическим событиям и результатам.  Для освещения таких событий и выявления скрытого контекста необходим объективный источник информации. И наружная реклама показывает –  таким источником конечно является CNN.

Изображения на билбордах получились лаконичными и ясными – в том числе и за счет соответствующего монтажа – как будто кто-то срывает покров тайны.

 

Рекламный щит “Доллар и риал”

CNN_наружная реклама_рекламный щит_доллар и риал_3

 

Рекламный щит ” Путин  и Ахмадинежад”

CNN_наружная реклама_рекламный щит_Путин и Ахмадинежад_3

Рекламный щит ” Нефть и война”

CNN_наружная реклама_рекламный щит_нефть и Ирак_3
Деловые новости – это информационно-аналитическое агенство, цель которого  – сбор и публикация известий о деятельности российских компаний в России и за рубежом, состоянии бизнес-среды в целом. На сайте delonovosti.ru вы всегда найдете только самые свежие и злободневные статьи на бизнес-темы. Читайте, например, – “герой нашего времени”, бизнесмен Андрей Муравьев.

Популярность: 7%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->