224 просмотров

Первый в мире билборд из сыра от Virgin Media

31.10.2010 by admin Комментировать »

Мы уже рассказывали о склонности англичан делать билборды из продуктов – и мало того, съедать их – смотрите  Гигантский шоколадный билборд. Virgin Media  – один из крупнейших английских провайдеров широкополосного интернета, телевидения и телефонной связи  – решил пойти по проторенной дорожке.  Для продвижения самого быстрого на сегодняшний момент в Англии широкополосного соединения со скоростью в 100 Мбит в секунду на скачивание и 10 Мбит на закачку, Virgin Media запустила многомилионную масштабную рекламную кампанию с тремя телевизионными роликами, один из которых приведен выше, использованием социальных сетей Facebook и Twitter, радио, печатью, и необычной наружной рекламой – первым в мире билбордом, изготовленным из настоящего сыра.

Рекламная кампания стартовала 23 октября 2010 года и продлится до 10 декабря. Главным героем  рекламной кампании Virgin Media выбрала героя мультипликационного сериала Looney Tunes студии Warner Brothers Спиди Гонзалеса (Speedy Gonzales) – самого быстрого мышонка в Мексике.  Представители Virgin говорят:

Спиди широко известен за свои возможности быстро бегать, что делает его идеальным послом самого быстрого Интернета, но он также славится своей любовью к сыру, что и вдохновило нас на создание билборда.

Билборд создан известной художницей Пруденс Эммой Стейт (Prudence Emma  Staite), которая специализируется на создании оригинальных вещей из продуктов. Над его созданием работала команда из 13 человек из студии Food is Art (Пища это Искусство) в течение 8 дней (более 100 часов)  – в специальной охлаждаемой студии. На гигансткий билборд из сыра размером 4 на 5 метров ушло 110 килограммов сыра из 10 местных сортов.  Билборд установлен в Ковент Гарден в Лондоне. Пруденс говорит:

За время моей работы я сталкивалась с разными заказами, но билборд из сыра несомненно на первом месте. Это был серьезный вызов, но я безумно горда, что смогла вернуть Спиди Гонзалеса  в Англию.

Рекламная кампания разработана в DDB London.

 virgin_media_наружная реклама_билборд из сыра_1

virgin_media_наружная реклама_билборд из сыра_2

virgin_media_наружная реклама_билборд из сыра_3

virgin_media_наружная реклама_билборд из сыра_4

virgin_media_наружная реклама_билборд из сыра_5

Типография “Артимедиа Принт” разрабатывает фирменный дизайн полиграфической продукции и предлагает услуги по различным видам печати, а также послепечатной обработки.
Сертификат как форма подтверждения качества давно и очень активно используется в рекламных и PR-целях, и варианты их использования весьма широки.
Печать сертификатов – на высоком уровне, в сроки и по хорошей цене – закажите в Артимедиа.

Популярность: 9%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->