157 просмотров

Интерактивный билборд в Израиле от DOVE: каждая женщина – Королева Красоты!

07.11.2010 by admin Комментировать »

DOVE_Конкурс Красоты_Билборд_наружная реклама

Под брендом DOVE, который принадлежит  одному из лидеров мирового потребительского рынка – компании Unilever,  выпускаются средства по уходу за кожей и волосами и антиперспиранты.  Бренд широко известен в мире – в том числе за счет правильной рекламной стратегии. DOVE считает, что истинная красота присутствует в каждой женщине в разнообразии форм, очертаний и возрастов. Такой стратегии продвижении бренд придерживается во всем мире, но каждая рекламная кампания несет новый креатив.

Рекламное агентство McCann Erickson в Израиле создало  эффективную рекламную кампанию по продвижению DOVE.

В свете ежегодного Конкурса Красоты,   проводимого в Международный женский день рекламное агентство McCann Erickson провело свой, встречный Конкурс Красоты в Тель-Авиве  – для всех женщин. Слоган этого конкурса

Красота не может иметь только одну Королеву (Beauty Does not Have Just One Queen).

Для того, чтобы принять участие в Конкурсе, любая женщина могла зарегистрироваться на сайте и загрузить свое изображение.

В нашем случае изображения демонстрировались на огромном билборде с видео экраном в центре Тель-Авива, который был назван Стеной Красоты (The wall of beauty).  В результате “народного” Конкурса Красоты  более 1000 женщин смогли показать себя  на экране  “Стены Красоты”, на странице DOVE в Facebook появилось 170 000 отзывов.  Конкурс Красоты от DOVE проходил одновременно с официальным Конкурсом Красоты. В день его  финала  результаты Конкурса DOVE были показаны по телевидению. Таким образом, каждая женщина могла себя почувствовать Королевой Красоты.

Отметим безупречность проведения рекламной кампании:

  •  Точно подобранные время и место  – Конкурс Красоты, Международный женский день, что позволило привязаться к соответствующим событиям.
  • Правильно выбранное к Конкурсу Красоты послание  – у Красоты не может быть одной Королевы.
  • Огромный билборд  – Стена Красоты  – дал возможность любой женщине (без строгого кастинга и привязки к формам и возрасту) стать Королевой Красоты и знаменитостью.

Установка автостекол на все виды автомобилей в Москве и Московской области в компании XL-General – по разумным ценам, быстро, качественно и с гарантией на стекло и на работы.

Популярность: 9%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->