197 просмотров

Новый Гулливер на самом большом билборде

19.12.2010 by admin Комментировать »

Для рекламы нового фильма студии 20th Century Fox  “Путешествия Гулливера” (Gulliver’s Travels), мировая премьера которого состоится 22 декабря ( в России 6 января 2011 года), в Англии создали самый большой билборд с изображением главного героя фильма в исполнении Джека Блэка, лежащего на земле и опутанного лилипутами морскими канатами.

Самая большая наружная реклама_билборд Путешествия Гулливера_1

Фильм рассказывает о приключениях Гулливера в наше время  –  писатель Лэмюель Гулливер в поисках славы и сенсаций, отправляется в Бермудский треугольник, где попадает в страну Лилипутию, населенную крошечным народом  – лилипутами.

Официальный трейлер фильма смотрите ниже:

Билборд разместили на конструкции Clapham Colossus (Колосс Клапхэма), расположенной параллельно железнодорожным путям в районе станции Clapham Junction в Лондоне  –  одной из крупнейших железнодорожных станций в Европе, через которую ежедневно проходит более 2000 поездов, и соответственно 3,4 миллиона пассажиров в месяц.  Постоянно действующая конструкция JCDecaux (второго по величине в мире оператора наружной рекламы) имеет размеры в 200 футов длиной (60,96 метров) и 15  футов высотой (4,57 метра) и подсвечивается 40 прожекторами.

На рекламном щите изображен лежащий Гулливер длиной 135 футов (41,15 метра), а на двух выносных конструкциях  – 10 лилипутов, связывающих его настоящими морскими канатами. Вся конструкция подсвечивается ночью, что дает возможность видеть Гулливера пассажирам и ночью и днем.

Самая большая наружная реклама_билборд Путешествия Гулливера_2

Рекламная кампания нового фильма  “Путешествия Гулливера” 20th Century Fox продлится в течение месяца  – до 1 января  2011 года.

Крис Грин (Chris Green ), менеджер по маркетингу студии 20th Century Fox говорит:

“Путешествия Гулливера” будет крупнейшим событием в кинопрокате в рождественский сезон, и этот уникальный билборд дал отличную возможность донести размах фильма до пассажиров поездов.

Ему вторит Сэм Берд, директор по производству и креативу в JCDecaux Innovate:

Эта конструкция наружной рекламы воистину эпического масштаба.  Clapham Colossus  – самый большой отдельно стоящий рекламный щит в Англии, и он дает отличную возможность для брендов создавать уникальные рекламные кампании.

Вы можете также посмотреть примеры больших или нестандартных конструкций для наружной рекламы в этих статьях:

Оцифровка кинопленки и запись видео на DVD или CD – возможность вернуть к жизни воспоминания молодости. На кинопленку накладывается музыкальное сопровождение, что сделает просмотр вдвойне интересным. Компания Энигма осуществляет услуги по оцифровке 8мм, super 8мм кинопленок в любом состоянии. Стоимость, скорость и качество исполнения  – на самом высоком уровне.

Популярность: 11%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->