304 просмотров

Предновогодняя реклама Wonderbra – банджи-джампинг для самого эротичного бюстгальтера!

09.12.2011 by admin Комментировать »

В предновогодний период один из крупнейших мировых брендов по производству женского белья Wonderbra запустил в продажу бюстгальтер с самым глубоким на сегодняшний день вырезом –  под громким названием  Ultimate Plunge bra (бюстгальтер максимального погружения). Традиционно запуск новой марки Wonderbra сопровождался громкой рекламной кампанией.

Новогодняя реклама Wonderbra_Adriana Cernanova

Для рекламной кампании использовали новое лицо бренда – словацкую модель Адриану Цернанову (Adriana Cernanova). В качестве антуража использовали корпуса Battersea Power Station, давно остановленной угольной электростанции на берегу Темзы (смотри Самая заметная наружная реклама – лазерное шоу от Greentomatocars в Лондоне) и культового места – на ее фоне снимались Битлз в фильме Help! и Пинк Флойд для обложки своего альбома Animals.

Для эффектной наружной постановочной рекламы 5 декабря этого года  на стену Battersea Power Station спроецировали  гигантское изображение модели Адрианы Цернановой. Трое девушек из числа фанов бренда, специально отобранные в грандиозное шоу, сделали “максимальное погружение” в разрез лифчика Цернановой, спрыгнув с высоко поднятого крана, привязанные к нему резиновым канатом.

Новогодняя реклама Wonderbra_подготовка

Новогодняя реклама Wonderbra_банджи прыжок


Новогодняя реклама Wonderbra_банджи-прыжок 2

Новогодняя реклама Wonderbra_победительницы

Имена героинь новогодней  рекламной кампании Wonderbra  – Виктория Джойнт (Victoria Joint), Хейди Спид (Heidi Speed) и Кейт Хессен (Kate Hassen).  Последствия данного банджи-джампинга (а по нашему просто “тарзанки”) смотрите ниже не видео.

Рекламная кампания также получила продолжение в Интернете  – на странице  Ultimate Plunge bra на сайте Wonderbra и на странице бренда в Facebook.

Модные лифчики с глубоким декольте по мнению маркетологов Wonderbra ориентированы на девушек и женщин, которые хотели бы последовать примеру Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и других знаменитостей, давно использующих глубокие вырезы в своих нарядах, однако пока стесняющихся это сделать.

Как говорят дизайнеры компании, бюстгальтер Ultimate Plunge bra, несмотря на самый глубокий вырез, за счет тонкой полосы в нижней части надежно скрывает самое сокровенное и позволяет женщинам смело идти в люди, на новогодние вечеринки.

Бюстгальтер по цене 32 фунта стерлингов доступен в размерах от 32А до 38DD и продается во многих магазинах Лондона (например, House of Fraser, Debenhams и John Lewis).

В США мега лифчик доступен на figleaves.com по 48 долларов и на asos.com по 58, 18 долларов за штуку.

О креативной рекламе Wonderbra читайте в нашем блоге:


А о новогодней рекламе смотрите:

Популярность: 15%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->