567 просмотров

Магическая новогодняя реклама 2013 Marks & Spencer

25.11.2013 by admin Комментировать »

Реклама крупнейшей розничной сети Великобритании  Marks & Spencer яркая и заметная, независимо от того, какую кампанию она поддерживает. Смотрите на нашем блоге посты про продвижение M&S  – Креативная реклама в честь 125 летия Marks & Spencer- качество в каждом пенни и Как увеличить продажи в магазине – цветущий QR код. Сегодня речь о новом новогоднем телевизионном ролике 2013 года.

Новогодняя реклама Marks & Spencer

Для съемки этого сказочного видеоролика Marks & Spencer привлекла рекламное агентство  RKCR/Y&R и модель и актрису  Роузи Хантингтон-Уайтли. Она известна как лицо компании Burberry, участница показов  Victoria’s Secret, рекламных кампаний Abercrombie & Fitch, Bloomingdale’s, Clinique, DKNY, French Connection, LAMB, Pepe Jeans, Shiatzy Chen, Ralph Lauren, Topshop, Tommy Hilfiger. А также как героиня третьей части Трансформеров, и девушка Джейсона Стетхема, с которым встречается с 2010 года.

Актриса на протяжении всего ролика вовлечена в сказку – фэнтези в стиле Алисы в Стране Чудес и Волшебника из страны Оз. Действие непрерывно набирает обороты и погружает актрису во все более волшебные события, создавая интригу на протяжении всего ролика.




Ролик получился красочным и причудливым. Создается впечатление, что в магазинах Marks & Spencer продается изысканные, самого высокого качества товары, что несколько не соответствует ранее заявленной стратегии “всем для всех возрастов” (all things to all ages).

Далее вы можете посмотреть как снимался этот замечательный рекламный ролик.


Привлекайте пользователей с помощью приложения AdvertMobile – продвижение приложений в App Store.

Популярность: 7%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->