250 просмотров

Реклама Кока-Кола на стыке технологий в онлайне и в 3D

10.03.2014 by admin Комментировать »

Уважаемые читатели блога о креативной рекламе Adlibra.ru!

Рекламе гиганта по производству прохладительных напитков – компании Кока-Кола – в блоге посвящено много статей. И немудрено – можно долго говорить о вреде этого газированного напитка, но заставить не просто его пить бОльшую часть населения мира, но и местами поклоняться ему (да, есть в Мексике такие места), это надо постараться. И качественное креативное продвижение играет в этом далеко не последнюю роль.

Кока-Кола в Израиле организовала оригинальную рекламную кампанию для продвижения новой мини бутылки с прохладительным напитком. В рекламных коммуникациях в Интернете и в оффлайне использованы самые продвинутые технологии.

Реклама Кока-Кола_мини копии_1


Участники акции с помощью мобильных приложений на платформах Apple и Android, скачанных с сайта cocacolamini.wee.co.il, создают свой виртуальный образ (mini-me). В онлайн среде они должны заботиться о своем персонаже, удовлетворять его потребности. В мобильном приложении есть свой супермаркет, где пользователи  могут приобретать для Кока-кольного mini-me различные продукты, а возможно и воспользоваться купоном http://www.kuponlar.ru/companies/lamoda-1001/. Они могут знакомиться с персонажами других участников, и отправлять их вместе на просмотр кинофильмов или на танцы.

Реклама Кока-Кола_мини копии_3

Как только участник подтверждает, что смог сделать своего героя счастливым, он получает право на то, чтобы в специальной лаборатории Кока-Кола ему изготовили мини-статую собственной персоны на 3D принтере.

Реклама Кока-Кола_мини копии_2

Реклама Кока-Кола_мини копии_4

В этой лаборатории проводится полное сканирование тела участника (на 360 градусов), и по истечении нескольких часов он становится счастливым обладателем объемной мини-копии себя любимого.

Компания Gefen Team построила специальную 3D лабораторию внутри самого большого завода-боттлера в Израиле с использованием самых последних технологий сканирования на 360 градусов и объемной печати.  Специальный сканнер делает полное круговое сканирование человеческой фигуры в течение нескольких минут. Полученные фотоизображения трансформируются в 3D модель и затем с помощью объемных принтеров высокого разрешения превращаются в миниатюрные человеческие фигурки.

Популярность: 10%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->