34 просмотров

Будущее видеоконтента

17.04.2016 by admin Комментировать »

DSC_2368

Согласно новому исследованию Cass Business School, доля видеоконтента в интернете в скором времени станет доминирующей. Но, несмотря на то, что видео рассматривается как наиболее привлекательный инструмент коммуникаций в будущем, многие компании в данный момент не обладают достаточным опытом и технологиями для удовлетворения возрастающих потребностей. Действительно, для этого потребуются значительные инвестиции в ближайшие годы.
Исследование The Future of Video, посвященное использованию видео в бизнесе, смотрите здесь. Согласно работе, выполненной Cass Business School совместно с компанией Imagen Ltd, целый ряд технологических новшеств, таких как смартфоны и планшеты, достижения в области информационно-коммуникационной инфраструктуры, социальные медиа и разработки платформ для создания интернет-магазинов, сообща преобразует способ производства, распространения, потребления, архивации видеоконтента и, что немаловажно, монетизации.

Вот некоторые ключевые моменты:
• Ожидается настоящий бум онлайн-видео в ближайшие годы. Аналитики Сisco сделали ошеломляющий прогноз: к 2019 году 80% интернет-трафика придется на видео, каждую секунду почти миллион минут видеоконтента будет проходить через IP-сети.

• Компании не готовы или не в состоянии справиться с бумом использования видео из-за большого объема данных и проблем, связанных с управлением цифровыми активами.

• Компании, не готовые вкладывать деньги в создание видеоконтента, рискуют остаться позади. 80% компаний считают, что видеоконтент обеспечивает конкурентное преимущество над соперниками.
“Большая часть недавних исследований уделяла внимание видео с точки зрения создания пользовательского контента и монетизации видеоконтента в первую очередь с помощью рекламы. Однако возможности применения видео в бизнесе, помимо рекламы, не были подробно изучены, как например, все более широкое использование видео в повседневных коммуникациях внутри компании и вне ее, а также быстрое развитие процессов на основе видео и новые бизнес-процессы в различных отраслях промышленности. Эффективное использование и управление видеоконтентом становится стратегическим вопросом для растущего числа организаций”, – говорит профессор Ли Фэн, руководитель кафедры «Управление информацией» Cass Business School и автор исследования.

“Демократизация производства видео будет по-прежнему иметь глубокие последствия для коммуникаций в бизнесе и для бизнес-процессов. В умелых руках видео может стать интересным и мощным инструментом, позволяющим управлять процессами, маркетингом и передачей знаний. Тем не менее видеоконтент требует тщательного контроля и управления, а также определенной ИТ-инфраструктуры, соответствующей целям. YouTube, Vimeo и другие видеохостинги установили высокую планку по работе с пользователями онлайн-видео. Компании должны соответствовать этим ожиданиям, обеспечить безопасный доступ и отслеживать вовлеченность пользователей, имея возможность справиться с огромным объемом данных “, – комментирует Том Блейк, генеральный директор Imagen.

Популярность: 4%

Введите свой e-mail:

         

СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБАВЛЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ В Добавить в Twitter

Оставить комментарий

ADlibra
onclick="this.href='http://i.ua/r.php?95248';" title="Rated by I.UA"> -->
-->